Aktuelle Speisekarte – außer Haus
Für Bestellungen einfach anrufen unter:
+49 (33849) 909 861
Vorspeisen
Ragout fin € 7,20
Groß € 9,80
Feines Rindfleisch mit Käse überbacken, dazu Worchestersauce (6),
Zitrone und Toast
Salate
Minisalat € 6,00
gemischter Salat nach Art des Hauses
Blattsalat mit Lachsstreifen und gekochtem Ei € 11,20
Hausgebeizt nach einem Rezept von Raja
mit Essig-Öl-Dressing
Brandtsheider Klassiker
Knackwurst € 14,00
mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelbrei
Knackwurst ist eine Rotwurst, welche nach einem altem
Familienrezept hergestellt und nach dem räuchern getrocknet wird.
Wir braten sie im Ganzen.
Wild
Wildgulasch € 18,60
mit Rotkohl u. Klößen oder Kartoffeln
Im Tontopf gebacken
Unsere Tontopfspezialitäten werden im Ofen gebacken und im Topf serviert,
deshalb auch die etwas längere Zubereitungszeit.
Diese Tontöpfe wurden extra für uns in der Töpferei Ludwig gefertigt.
Für Sie zu Hause haben wir die Töpfe mit Rezept vorrätig.
Auch eine kleine Auswahl an Tongeschirr halten wir für Sie bereit.
Brandtsheider Käsetopf € 14,00
vegetarisch
Brandtsheider Sülze ….ist die Beste
Unsere Sülzen servieren wir Ihnen mit saurer Gurke,
Remoulade mit Zwiebeln und Kräutern,
dazu Bratkartoffeln mit Speck (2,3) , und Zwiebeln, dazu einen kleinen Salat
Hausgemachte Eisbeinsülze € 12,50
wie sie unser Opa immer machte
Gemischter Sülzenteller € 14,50
alle drei Sorten (Gans, Wild, Schwein) auf einem Teller
Sülze vom Wild € 14,00
je nachdem, was Hansi schoss
Hausgemachte Gänsesülze € 14,00
mal was anderes
Gern servieren wir Ihnen Ihre Sülze nach Wunsch, Sie zahlen € 1,00 weniger
auch mit Essig und Öl, Zwiebelringen und Treberbrot
Vegetarisch