Aktuelle Speisekarte – außer Haus


Für Bestellungen einfach anrufen unter: 
+49 (33849) 909 861

Vorspeisen

Ragout fin       € 7,20

Groß             €  9,80

Feines Rindfleisch mit Käse überbacken, dazu Worchestersauce (6),  

Zitrone und Toast

Salate

Minisalat €    6,00

gemischter Salat nach Art des Hauses

Blattsalat mit Lachsstreifen und gekochtem Ei  €   11,20

Hausgebeizt nach einem Rezept von Raja 

mit Essig-Öl-Dressing 


Brandtsheider Klassiker

Knackwurst €   14,00

mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelbrei

Knackwurst ist eine Rotwurst, welche nach einem altem

Familienrezept hergestellt und nach dem räuchern getrocknet wird. 

Wir braten sie im Ganzen.

Wild

Wildgulasch €   18,60

mit Rotkohl u. Klößen oder Kartoffeln


Im Tontopf gebacken

Unsere Tontopfspezialitäten werden im Ofen gebacken und im Topf serviert,

deshalb auch die etwas längere Zubereitungszeit.

Diese Tontöpfe wurden extra für uns in der Töpferei Ludwig gefertigt.

Für Sie zu Hause haben wir die Töpfe mit Rezept vorrätig.

Auch eine kleine Auswahl an Tongeschirr halten wir für Sie bereit.

Brandtsheider Käsetopf €   14,00

vegetarisch


   

   Brandtsheider Sülze ….ist die Beste

Unsere Sülzen servieren wir Ihnen mit saurer Gurke, 

Remoulade mit Zwiebeln und Kräutern, 

dazu Bratkartoffeln mit Speck (2,3) , und Zwiebeln, dazu einen kleinen Salat

Hausgemachte Eisbeinsülze   €  12,50

wie sie unser Opa immer machte

Gemischter Sülzenteller €  14,50

alle drei Sorten (Gans, Wild, Schwein) auf einem Teller

Sülze vom Wild €  14,00

je nachdem, was Hansi schoss

Hausgemachte Gänsesülze €  14,00

mal was anderes 

Gern servieren wir Ihnen Ihre Sülze nach Wunsch, Sie zahlen  €  1,00 weniger

auch mit Essig und Öl, Zwiebelringen und Treberbrot

Vegetarisch