Restaurant

Die „beste Sülze Deutschlands“

Ob unsere preisgekrönte „Brandtsheider Sülze“ (für die Sülzen wurde das Familienhotel Brandtsheide mit dem Prädikat „Beste Sülze“ von Außenseiter-Spitzenreiter“-Team des MDR ausgezeichnet) oder unsere „Kartoffeltour des Flämings“.

Regionale Gerichte mit frischen Zutaten der jeweiligen Jahreszeit sind das Credo unserer Küche.


Lernen Sie den „Fläming“ einmal von seiner kulinarischen Seite kennen und genießen Sie die liebevoll zubereiteten Speisen unserer Küche.

Wir suchen

für den Service in unserem Hotel eine / n Mitarbeitenden, für das Frühstücksbufett.
Arbeitsbeginn wäre Montag bis Freitag gegen 05:30 Uhr und umfasst die Betreuung der Frühstücksgäste und des Bufetts (Tisch eindecken, nachlegen, Getränke reichen etc)
Wir erwarten 3 bis 5 Stunden Tätigkeit an 5 Tagen pro Woche (Mo bis Fr)

Schlachtebufett in der Brandtsheide